FS25 Supermarket Productions V1.0.0.0








FS25 Supermarket Productions V1.0.0.0
– 50 nouvelles recettes réparties dans 12 usines.
– 7 nouveaux fruits et légumes produits en serre et dans un verger.
– 2 points de vente qui vendent à l'heure
– 1 Ferme porcine
Usines
Usine de boulangerie
Catégorie de boutique plaçable – plaçable > production > usines
Coût = 25 000 $ – Entretien = 100 $ – Cycles par heure = 5 – coût par heure = 2,5 $
Capacité – 30000
Entrée – Beurre, lait en bouteille, farine, œuf, sucre, avoine, canne à sucre, raisins secs, miel, chocolat, pois, carotte, pomme de terre, pomme, citron, orange, fromage à la crème et farine d'avoine
Sortie – Tarte aux pommes, gâteau au chocolat et à l'orange, flat jacks, cheesecake au citron, tarte aux légumes et pain
Biscuiterie
Catégorie de boutique plaçable – plaçable > production > usines
Coût = 25 000 $ – Entretien = 100 $ – Cycles par heure = 6,5 – coût par heure = 2,5 $
Capacité – 30000
Entrée – Beurre, lait en bouteille, farine, œuf, sucre, avoine, fraise, raisins secs, miel, chocolat, farine de blé uniquement, huile végétale et sirop de glucose
Sortie – Biscuit au chocolat, crème pâtissière, shortcake aux fruits, biscuits à la confiture et biscuits à l'avoine
Usine de céréales
Catégorie de boutique plaçable – plaçable > production > usines
Coût = 25 000 $ – Entretien = 100 $ – Cycles par heure = 10 – coût par heure = 2,5 $
Capacité – 30000
Entrées – Orge, chocolat, farine d'avoine, miel, maïs, avoine, huile végétale, extrait de malt d'orge, sirop de glucose, riz, farine de riz, fraise, sucre, huile de tournesol et blé
Sortie – Sucettes au chocolat, flocons de miel glacés, choux au miel dorés, céréales aux fraises et biscuits au blé
Usine de chips
Catégorie de boutique plaçable – plaçable > production > usines
Coût = 25 000 $ – Entretien = 100 $ – Cycles par heure = 4 – coût par heure = 2,5 $
Capacité – 30000
Entrées – Huile de canola, fromage, piment, crème sure, maïs, fécule de pomme de terre, pomme de terre, farine de riz, huile de tournesol, oignon, ciboulette et tomate
Sortie – Feuilletés de maïs au fromage, chips de fromage et d'oignon, crème sure et ciboulette, feuilletés de pommes de terre frisées au piment doux et à la tomate
Usine laitière
Catégorie de boutique plaçable – plaçable > production > usines
Coût = 25 000 $ – Entretien = 100 $ – Cycles par heure = 5 – coût par heure = 2,5 $
Capacité – 30000
Entrées – Lait de bufflonne, fromage, chocolat, lait de chèvre, lait en bouteille, avoine, soja, fraise et eau
Production – Lait au chocolat, lait à la fraise, lait d'avoine, lait de soja et plateau de fromages
Usine de plats préparés
Catégorie de boutique plaçable – plaçable > production > usines
Coût = 25 000 $ – Entretien = 100 $ – Cycles par heure = 5 – coût par heure = 2,5 $
Capacité – 30000
Entrée – Beurre, carotte, fromage, pâtes fraîches, œuf, enoki, farine, ail, haricots verts, lait en bouteille, huile d'olive, huître, panais, pois, huile de riz, riz long grain, pion, poivron rouge et tomate
Sortie – Pâtes au fromage, riz frit aux œufs, crêpes aux champignons enoki, casserole de haricots verts et soupe aux tomates et poivrons rouges
Usine à salades
Catégorie de boutique plaçable – plaçable > production > usines
Coût = 25 000 $ – Entretien = 100 $ – Cycles par heure = 5 – coût par heure = 2,5 $
Capacité – 30000
Entrée – Betterave, carotte, fromage, mayonnaise, pâtes fraîches, fromage de chèvre, laitue, chou napa, huile d'olive, pois, pomme de terre, épinards, oignon de printemps, concombre et tomate
Sortie – Salade de betteraves, salade de feuilles mélangées, salade de chou nappa, salade de pâtes aux pois et salade de pommes de terre
Usine de sandwichs
Catégorie de boutique plaçable – plaçable > production > usines
Coût = 25 000 $ – Entretien = 100 $ – Cycles par heure = 5 – coût par heure = 2,5 $
Capacité – 30000
Entrée – Pain, beurre, fromage, mayonnaise, fromage à la crème, œuf, fromage de chèvre, farine de grains entiers, olive, huître, épinards, huile de tournesol, oignon et tomate
Sortie – Wrap au fromage et à l'oignon, aux œufs, aux champignons fondus, aux olives et aux tomates et wrap aux épinards et au fromage de chèvre
Laiterie
Catégorie de boutique plaçable – plaçable > production > usines
Coût = 25 000 $ – Entretien = 100 $ – Cycles par heure = 20 – coût par heure = 1 $
Capacité – 30000
Entrée – Œuf, lait en bouteille, huile végétale, farine, beurre, citron, ail
Production : fromage frais, pâtes fraîches, mayonnaise et crème fraîche. Possibilité de production de beurre, de fromage, de chocolat et de lait en bouteille.
Usine de production à sec
Catégorie de boutique plaçable – plaçable > production > usines
Coût = 25 000 $ – Entretien = 100 $ – Cycles par heure = 50 – coût par heure = 1 $
Capacité – 30 000 à 90 000
Entrées – Betterave à sucre, canne à sucre, raisin, blé, orge, avoine, sorgho, riz à grains longs et riz
Production : farine d'avoine, de blé et de céréales complètes. Possibilité de produire également de la farine, des raisins secs, de la farine de riz et du sucre.
Usine de production de liquides
Catégorie de boutique plaçable – plaçable > production > usines
Coût = 25 000 $ – Entretien = 100 $ – Cycles par heure = 44 – coût par heure = 1 $
Capacité – 50 000 à 65 000
Entrées – Orge, eau, maïs, soja, tournesol, canola, olive, riz à grains longs et riz
Production : extrait de malt d'orge, sirop de glucose et huile végétale. Possibilité de production d'huile de colza, d'olive, de riz et de tournesol.
Usine non alimentaire
Catégorie de boutique plaçable – plaçable > production > usines
Coût = 25 000 $ – Entretien = 100 $ – Cycles par heure = 10 – coût par heure = 2,5 $
Capacité – 30000
Entrée – Planches, bois, planches, tissu, laine, coton, corde, vêtements, meubles et rouleau de papier
Sortie – Vêtements, tissus, meubles, rouleau de papier, corde et palette non alimentaire.
Serre et verger
Catégorie de boutique placable – placable > production > serres
Coût = 25 000 $ – Entretien = 30 $ – Cycles par heure = 132 – coût par heure = 0,1 $
Capacité – 15 000 à 50 000
Serre produisant concombres, oignons, poivrons rouges et ciboulette. Possibilité de production de gibier et de riz.
Apports : fumier de porc, semences et eau pour une production maximale. Engrais, semences et eau pour une dose plus faible.
Le verger qui produit des pommes, des citrons et des oranges peut également produire des raisins et des olives.
Apport de fumier de porc et d'eau pour une production maximale. Apport d'engrais et d'eau pour une dose plus faible.
Les deux sont équipés d'un dispositif d'arrêt de l'apparition des palettes, qui s'active en marchant dessus. Ils peuvent également être vidés via un point de déchargement.
Ferme porcine
Catégorie de boutique placable – placable > élevage > animaux > porcs
Coût = 75 000 $ – Entretien = 150 $ – Cycles par heure = 3 – coût par heure = 0 $
Capacité – 40000
Ferme porcine normale de grande taille mais avec une chaîne de production pour produire du fumier de porc qui est utilisé dans les serres.
Cela donne une raison supplémentaire d'utiliser des porcs : du fumier liquide et du fumier mélangés = du fumier de porc.
Un silo est également inclus, qui peut produire du fumier de porc si vous choisissez de ne pas utiliser cette porcherie mais que vous souhaitez quand même utiliser du fumier de porc dans les serres.
Le lisier de porc ne peut pas être utilisé comme engrais ; il ne peut être utilisé que dans les serres. Il est vidé au point de vidange, sans seau.
apport – Fumier et fumier
Sortie – Fumier de porc.
Points de vente de supermarchés et de magasins locaux
Catégorie de boutique plaçable – plaçable > production > points de vente
Coût = 25 000 $ et 12 500 $ – Entretien = 100 $ – Cycles par heure = 10 et 7,5 – coût par heure = 2,5 $
Capacité – 50000 et 5000
Deux points de vente : un commerce de proximité et un supermarché, quatre chaînes différentes pour chacun, avec des revenus variables. Produits vendus à l'heure.