FS25 Live Farmer V1.3.0.0







FS25 Live Farmer V1.3.0.0
Un système complet de simulation de vie d'agriculteur – ajoute de nouveaux paramètres au jeu :
Satiété et vigueur.
Le joueur doit maintenant manger et se reposer pour rester en forme.
Ce mod transforme l'agriculture ordinaire en un véritable simulateur de survie à la ferme, mais sans excès : tout est équilibré et adapté à une utilisation quotidienne.
PRINCIPALES CARACTÉRISTIQUES
Satiété.
Diminue progressivement à chaque heure de jeu. (Cette option est disponible dans les paramètres.)
L'épuisement total provoque :
– Des gargouillis dans l'estomac ;
– Effets de flou et assombrissement de l'écran ;
– Ralentir le mouvement ;
– Des « crises de faim » aléatoires avec vignette et sons.
Vigueur (Vigueur)
Elle est supprimée progressivement. (Cette option est disponible dans les paramètres.)
Se régénère pendant le sommeil (10 à 15 % par heure de sommeil).
Lorsque votre niveau d'énergie est bas :
– Il devient plus difficile de marcher et d'utiliser l'équipement ;
– L'écran s'assombrit, les effets de la fatigue apparaissent ;
– Le joueur peut « s'endormir en marchant ».
Il existe une catégorie « Stations de repas » dans le menu de construction.
Ce mod comprend un inventaire et un sac à dos pour les objets !
Divers bâtiments destinés à l'achat et à la préparation des aliments.
Il existe déjà une variété de produits alimentaires tels que :
– Burger
– Brochette de chiche-kebab
– Café
– Thé
– Soupe
– Énergique
– Bière
– Vodka
– Tartes
– Et d'autres
En général, il faut le ressentir !
IMPORTANT!
Veuillez signaler tout problème que vous constatez !
V1.3.0.0
– Correction des erreurs de spam en multijoueur dans le script TextMarkers.lua
– Correction de bugs et d'erreurs liés aux objets « Stall » et « Kebab ». (Il semble désormais que les objets soient correctement envoyés à l'inventaire et utilisés. Des tests supplémentaires sont nécessaires.)
– Correction de bugs liés au placement des objets pour la cuisine à partir d'ingrédients (gazebo, barbecue). (Les objets semblent désormais être correctement envoyés dans l'inventaire et utilisés. Des tests supplémentaires sont nécessaires.)
– Désormais, dans les restaurants, ce ne sont plus seulement les agriculteurs dont les produits proviennent qui peuvent acheter des marchandises, mais aussi ceux d'autres exploitations. Et si l'exploitation appartient à un autre acteur du marché, alors l'exploitation d'origine reçoit un pourcentage.
– Diverses modifications mineures
