Ferme-Buchweiser v1.0 FS19
Ferme-Buchweiser v1.0 FS19
Le Buchweiser a été construit en 1892. En 1971, il a été entièrement rénové et agrandi au début des années 2000. Pendant ce temps, la porcherie a été transformée en un élevage moderne avec une extension.
Le bâtiment peut être divisé en 4 zones :
o Le quartier résidentiel est situé à l'avant avec un balcon couvert à l'étage supérieur. (Ceci n'est pas accessible pour des raisons de performances)
o L'atelier. Cela offre un espace de stationnement pour un tracteur.
-> Dans le pack, il y a un déclencheur d'atelier, qui peut être placé à l'extérieur de la maison pour utiliser l'atelier.
o Porcherie :
– Cette écurie de 150 m² offre un espace pour 100 animaux, selon la bio-réglementation allemande, soit 1,5 m² par animal et un bec verseur.
– L'alimentation se fait à la porte en plein cintre à l'avant du bâtiment.
– Gâchette paille dans le prolongement du dos, à l'entrée de la porcherie.
– La gâchette à eau se trouve à l'avant de l'atelier. Ici vous pouvez voir un indicateur de niveau d'eau.
– Les animaux peuvent être déchargés à la porte de l'enclos des porcs.
– Les déclencheurs Liquid-Lumure se trouvent à l'avant.
– Pour le fumier, il existe deux variantes de bâtiment : dans une version, le fumier est stocké sur un tas de fumier à l'extérieur du bâtiment, dans l'autre, le fumier apparaît dans la porcherie.
o Stockage du foin :
– 250 000L par soute.
– Le foin et la paille peuvent être stockés.
– Déchargement à l'étage supérieur. (A cet effet, le terrain doit être adapté manuellement à la rampe)
– Chargé dans le passage. Ici, il y a deux tuyaux d'évacuation, qui sont utilisés pour la paille et le foin.
– Dans la variante de stockage de foin, la porcherie peut être remplie de matériau en vrac.
– Frais de construction : 120.000€
– Entretien journalier : 30€
– Saisons prêtes